Tre sessioni di manutenzioni ai server per Nintendo Switch

Nintendo ha comunicato le date delle prossime manutenzioni ai server per Nintendo Switch.

Switch

  • 17:50 PT (9 ottobre) - 19:30 PT (9 ottobre) 
  • 20:50 ET (9 ottobre) - 22:30 ET (9 ottobre) 
  • 1:50 nel Regno Unito (ottobre 10) - 3:30 AM nel Regno Unito (10 ottobre) 
  • 2:50 AM in Europa (10 ottobre) - 4:30 AM in Europa (10 ottobre)

Switch

  • 23:50 PT (9 ottobre) - 1:30 PT (10 ottobre) 
  • 2:50 ET ET (10 ottobre) - 4:30 ET ET (10 ottobre) 
  • 7:50 AM nel Regno Unito (ottobre 10) - 5:30 AM in Europa (10 ottobre) 
  • 8:50 AM in Europa (10 ottobre - 6:30 AM in Europa (10 ottobre)

Switch

  • 17:50 PT (10 ottobre) - 19:30 PT (10 ottobre) 
  • 20:50 ET (10 ottobre) - 22:30 ET (10 ottobre) 
  • 1:50 nel Regno Unito (ottobre 11) - 3:30 AM nel Regno Unito (11 ottobre) 
  • 2:50 AM in Europa (11 ottobre) - 4:30 AM in Europa (11 ottobre)

Durante gli orari di manutenzione il Nintendo eShop, il Nintendo Switch Online e gli altri servizi di rete come il NNID potrebbero non funzionare.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento