Nintendo Switch Parental Control, Wii U e 3DS in manutenzione

Come da titolo, la Grande N ha annunciato il prossimo ciclo di manutenzione che includerà il Nintendo Switch Parental Control, il Nintendo Wii U e 3DS.

Ecco gli orari:

Wii U / 3DS

  • 21:00 PT (16 luglio) - 23:00 PT (16 luglio) 
  • 12:00 ET (17 luglio) - 2:00 ET (17 luglio) 
  • 5:00 nel Regno Unito (17 luglio) - 7:00 nel Regno Unito (luglio 17) 
  • 6 AM in Europa (17 luglio) - 8 AM in Europa (17 luglio)

Nintendo Switch Parental Control

  • 19:00 PT (17 luglio) - 20:00 PT (17 luglio) 
  • 22:00 ET (17 luglio) - 23:00 ET (17 luglio) 
  • 3:00 nel Regno Unito (18 luglio) - 4:00 nel Regno Unito (luglio 18) 
  • 4 AM in Europa (18 luglio) - 5 AM in Europa (18 luglio)

Durante gli orari di manutenzione il Nintendo eShop, le classifiche online e gli altri servizi di rete come il NNID potrebbero non funzionare.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento