AGGIORNATA: Nintendo annuncia importanti lavori di manutenzione dei Server

Nintendo ha appena pubblicato il programma dei lavori dei manutenzione che interesseranno i servizi online delle console nei prossimi giorni.

AGGIORNAMENTO: Nintendo ha fornito in maniera dettagliata gli orari in cui gli eShop e i servizi online saranno sottoposti a manutenzione, in previsione dell'arrivo di Nintendo Switch Online e dell'aggiornamento 6.0.0:

  • 5 PM PT – 8 PM PT del 18 Settembre
  • 8 PM ET – 11 PM ET del 18 Settembre
  • 1 AM UK – 4 AM UK del 19 Settembre
  • 2 AM  – 5 AM EUROPA del 19 Settembre

NOTIZIA ORIGINALE:

I lavori in questione riguarderanno sia il gioco online che i servizi relativi agli eShop di Nintendo Switch, Nintendo 3DS, Nintendo Wii U e Shop Channel di Nintendo Wii, e faranno seguito a lavori già fatti nei giorni passati.

È ovvio che con il nuovo servizio a pagamento di Nintendo Switch Online, l'azienda debba mantenere in ottimo stato di forma le proprie reti e servizi, al fine di garantire che tutto inizi senza difficoltà.

Tuttavia, come vi abbiamo detto in precenza, pare che il Nintendo Direct rimandato verrà trasmesso proprio il 13 Settembre, e proprio in quella data sembra che Nintendo stia preparando una manutenzione per l'eShop e il suo sito Web che durerà circa 8 ore, ed è la più lunga in termini di tempo.

Gli indizi ed i rumor verranno probabilmente chiariti oggi pomeriggio...noi resteremo in attesa. Intanto vi lasciamo col programma completo della manutenzione.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento