Nintendo annuncia importanti lavori di manutenzione dei Server

Nintendo ha appena pubblicato il programma dei lavori di manutenzione che interesseranno i servizi online delle console nei prossimi giorni.

Nintendo ha fornito in maniera dettagliata gli orari in cui gli eShop e i servizi online saranno sottoposti a manutenzione a partire da domani. Eccovi gli orari dettagliati qui sotto:

Switch eShop

  • 5 PM PT (15 Ottobre) – 8 PM PT (15 Ottobre)
  • 8 PM ET (15 Ottobre) – 11 PM ET (15 Ottobre)
  • 1 AM nel Regno Unito (16 Ottobre) – 4 AM nel Regno Unito (16 Ottobre)
  • 2 AM europee (16 Ottobre) – 5 AM europee (16 Ottobre)

Switch / 3DS

  • 5:50 PM PT (16 Ottobre) – 8:30 PM PT (16 Ottobre)
  • 8:50 PM ET (16 Ottobre) – 11:30 PM ET (16 Ottobre)
  • 1:50 AM nel Regno Unito (17 Ottobre) – 4:30 AM nel Regno Unito (17 Ottobre)
  • 2:50 AM europee (17 Ottobre) – 5:30 AM europee (17 Ottobre)

Ovviamente, vi ricordiamo che potreste incontrare delle problematiche con il servizio online durante questi orari.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento