Doppia sessione di manutenzione per Nintendo Switch

Nintendo ha comunicato che i domani (EU), Nintendo Switch subirà ben due manutenzioni straordinarie!

Se nei seguenti orari riscontrerete problemi non allarmatevi, sarà questo il motivo!

Ecco gli orari della prima manutenzione:

  • 6 PM PT (October 24) – 7:30 PM PT (October 24)
  • 9 PM ET (October 24) – 10:30 PM ET (October 24)
  • 2 AM in the UK (October 25) – 3:30 AM in the UK (October 25)
  • 3 AM in Europe (October 25) – 4:30 AM in Europe (October 25)

Orari seconda manutenzione:

  • 10 PM PT (October 24) – 11:30 PM PT (October 24)
  • 1 AM ET (October 25) – 2:30 AM ET (October 25)
  • 6 AM in the UK (October 25) – 7:30 AM in the UK (October 25)
  • 7 Am in Europe (October 25) – 8:30 AM in Europe (October 25)

Nuove funzioni portate dall'aggiornamento 4.0.0 saranno presto attivate?

Nintendo ha appena attivato la compatibilità con l’adattatore GameCube controller del Wii U!

Switch compatibile con adattatore GameCube controller Wii U

Commenti da Facebook

Nessun commento ancora

Lascia un commento