Manutenzione Nintendo Switch e 3DS in arrivo

Nintendo ha appena comunicato che Nintendo Switch e Nintendo 3DS subiranno degli interventi di manutenzione tra il 7 Maggio e il 9 Maggio 2018 (EU). A seguire, tutti gli orari.

Nintendo ha annunciato un po' di cicli di manutenzione su Nintendo Switch e Nintendo 3DS per la prossima settimana.

Che sia in arrivo un qualche aggiornamento importante? Ancora non sappiamo nulla al riguardo, ma possiamo dargli gli orari degli interventi.

Dunque, eccovi tutte le date qui sotto:

Nintendo Switch

  • 9 p.m. Pacific Time (6 Maggio) – 12 a.m. Pacific Time (7 Maggio)
  • 12 a.m. Eastern Time (7 Maggio) – 3 a.m. Eastern Time (7 Maggio)
  • 5 a.m. del Regno Unito (7 Maggio) – 8 a.m. del Regno Unito (7 Maggio)
  • 6 a.m. europee (7 Maggio) – 9 a.m. europee (7 Maggio)

Nintendo Switch

  • 6 p.m. Pacific Time (7 Maggio) – 9 p.m. Pacific Time (7 Maggio)
  • 9 p.m. Eastern Time (7 Maggio) – 12 a.m. Eastern Time (8 Maggio)
  • 2 a.m. del Regno Unito (8 Maggio) – 5 a.m. del Regno Unito (8 Maggio)
  • 3 a.m. europee (8 Maggio) – 6 a.m. europee (8 Maggio)

Nintendo Switch / Nintendo 3DS

  • 9 p.m. Pacific Time (7 Maggio) – 12 a.m. Pacific Time (8 Maggio)
  • 12 a.m. Eastern Time (8 Maggio) – 3 a.m. Eastern Time (7 Maggio)
  • 5 a.m. del Regno Unito (8 Maggio) – 8 a.m. del Regno Unito (8 Maggio)
  • 6 a.m. europee (8 Maggio) – 9 a.m. europee (8 Maggio)

Nintendo 3DS

  • 6 p.m. Pacific Time (8 Maggio) – 8 p.m. Eastern Time (8 Maggio)
  • 9 p.m. Eastern Time (8 Maggio) – 11 p.m. Eastern Time (8 Maggio)
  • 2 a.m. del Regno Unito (9 Maggio) – 4 a.m. del Regno Unito (9 Maggio)
  • 3 a.m. europee (9 Maggio) – 5 a.m. europee (9 Maggio)

Nintendo Switch

  • 9 p.m. Pacific Time (8 Maggio) – 12 a.m. Pacific Time (9 Maggio)
  • 12 a.m. Eastern Time (9 Maggio) – 3 a.m. Eastern Time (9 Maggio)
  • 5 a.m. del Regno Unito (9 Maggio) – 8 a.m. del Regno Unito (9 Maggio)
  • 6 a.m. europee (9 Maggio) – 9 a.m. europee (9 Maggio)

Durante gli orari di manutenzione il Nintendo eShop, le classifiche online e gli altri servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento