Lunga serie di manutenzioni per Nintendo Switch e 3DS

Nintendo ha comunicato di avere una lunga serie di manutenzioni per Nintendo Switch e 3DS, la prima sarà disponibile a partire dalle 2 di notte di domani 8 maggio (EU).

Ecco tutti gli orari critici.

Switch

  • 17:50 PT (7 maggio) - 9 PM PT (7 maggio)
  • 8:50 PM ET (7 maggio) - 12 ET ET (8 maggio)
  • 1:50 AM nel Regno Unito (8 maggio) - 5 AM nel Regno Unito (8 maggio)
  • 02:50 in Europa (8 maggio) - 6:00 in Europa (8 maggio)

Switch/3DS

  • 9 PM PT (7 maggio) - 12 AM PT (8 maggio)
  • 12 ET ET (8 maggio) - 3 AM ET (7 maggio)
  • 5:00 nel Regno Unito (8 maggio) - 8:00 nel Regno Unito (maggio 8)
  • 6 AM in Europa (8 maggio) - 9 AM in Europa (8 maggio)

3DS

  • 6 PM PT (8 maggio) - 8 PM ET (8 maggio)
  • 9 PM ET (8 maggio) - 11 PM ET (8 maggio)
  • 2:00 nel Regno Unito (9 maggio) - 4:00 nel Regno Unito (maggio 9)
  • 3:00 in Europa (9 maggio) - 5:00 in Europa (9 maggio)

Switch

  • 9 PM PT (8 maggio) - 12 AM PT (9 maggio)
  • 12 ET ET (9 maggio) - 3 AM ET (9 maggio)
  • 5:00 nel Regno Unito (9 maggio) - 8:00 nel Regno Unito (maggio 9)
  • 6 AM in Europa (9 maggio) - 9 AM in Europa (9 maggio)

Switch

  • 19:50 PT (9 maggio) - 9:30 PT (9 maggio)
  • 10:50 ET ET (9 maggio) - 12:30 ET ET (10 maggio)
  • 3:50 AM nel Regno Unito (maggio 10) - 5:30 AM nel Regno Unito (10 maggio)
  • 4:50 AM in Europa (10 maggio) - 6:30 AM in Europa (10 maggio)

Durante gli orari di manutenzione il Nintendo eShop, le classifiche online e gli altri servizi di rete potrebbero non funzionare, i videogiocatori notturni sono stati avvisati.

Lascia un commento

Nessun commento ancora

Lascia un commento